lesterlet: (Default)
[personal profile] lesterlet
Посмотрела 3 новых сериала. Для меня новых, если вдруг кто посмотрел их ещё в 90-е.

Luther/"Лютер" - 1 сезон.

46.81 КБ

Оч приятное открытие. Всё тут есть: и съемка стильненько-атмосферная, и актеры хорошие (чувак, как выяснилось, из "Прослушки", ну и Ниобе из "Рима"

54.01 КБ

та же, опять играет неверную жену, злая женщина), и ДРАМА, и маньяки, вопчем, всё, как я люблю.

The killing/"Убийство" - неполный 1 сезон.

43.22 КБ

Оч мне нравится ГГня. Несмотря на с первого взгляда вроде тягостную страшноту, она оч и оч очаровательной по-своему оказывается. И вопче всё, что вижу, пока нравится. И [livejournal.com profile] andeadd, кст, прав, атмосферой сериал оч смахивает на "Девушку с татуировкой дракона", ну и, по моим личным ощущениям, ещё на "Твин Пикс" и что-то полузабытое, но тоже интригующе-мрачное. А ещё там бывший мальчик убитой девочки, кот-го ещё в изнасиловании этой самой девочки обвиняют в одной из серий, похож на [livejournal.com profile] chosen_too, что меня невероятно веселит.))

Ну и, конечно, говно я оставляю на сладкое, гг. Итаг.

Endgame/"Шах и мат" - 5 серий первого сезона.

Скринов не будет, ибо я снесла его давно, а искать фотки лень, да и смотреть там не на что, если честно. Расскажу на словах.

Русский чемпион мира по шахматам с именем... внимание!.. Аркадий Балаган проживает то ли в Америке то ли в Канаде, в гостинице под названием Huxley (счас я думаю, что уже из-за одного этого названия лично мне сразу надо было понять, что смотреть не стоит), из кот-й не выходит по причине агорафобии, появившейся у него после убийства невесты. Невесту убил не он, а кто-то, но агорафобией расплачивается он, ни в чем не повинный человек Аркадий Балаган. По гостинице он ходит БОСИКОМ, дружит с прислугой (ну а с кем ещё может дружить русский человек, жертва застоя и Каспарова?), пьет водку, закусывая огурцами, и параллельно расследует всякие детективные дела, с кот-ми тупая американская полиция, как всегда, не справляется. Расследует, разумеется, не встречаясь с пациентами не выходя из гостиницы.

К несомненным сомнительным достоинствам сериала следует отнести крайне тупые шутки про Россию и огурцы, абсолютно неинтересные эти самые детективные дела, ну и, конечно, обилие жёлтого цвета в интерьерах гостиницы, отчего лица у героев повально как у гепатитников в период обострения. Ну и то, что ГГ считает, что его хочет убить кгбэшник по фамилии Карпов (настоящим ГГ в сериале является прекрасная интеллектуальная игра шахматы, как ни крути!) за то, что ГГ вкладывал много денег в развитие демократии в Советском Союзе, тоже прекрасно и удивительно. Вопчем, вы сами умные, всё понимаете, да?
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lesterlet: (Default)
lesterlet

July 2011

S M T W T F S
     12
3 45 6789
10111213141516
17 181920212223
2425 2627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:28 am
Powered by Dreamwidth Studios