lesterlet: (Default)
[personal profile] lesterlet
Fringe/"За гранью" - 1-й сезон.

Сериал про то, что нормальному человеку кажется ненормальным и невероятным, а доблестным бойцам секретных служб - каждодневная рутинная работа. Вопчем, те же "Секретные материалы", только сбоку.

Главная трагедия сезона в том, что ГГня, ФБРщица, ужасно похожая на великую русскую актрису Марию Миронову

58.51 КБ

(как же меня раздражают на этой фотке ее неприглаженные отдельно торчащие волосины, прям смотреть спокойно не могу!), теряет своего напарника и любовника. У наповника мерзкая рожа кандидата в депутаты от левого крыла Лос-Анжелесских боксёров:

65.21 КБ

Теряет она его не в этическом, а в сенсорном смысле. Т е он перестает есть/спать/срать/заниматься сексом, говоря проще - помирает. А в процессе его помирания выясняется, что он - ужасный предатель и переметнулся к гимнастам. И вот на почве этого ГГня сутки напролёт валяется обдолбанная и с присосками на голове в какой-то бадье с водой и ведёт потусторонние беседы с ушедшим мистером Маленькие-Глазки-Зато-Большая-Челюсть.

А в это время, между прочим, вокруг бурлит жизнь: люди превращаются в гигантских ежей, изо рта у них лезут гигантские личинки, гигантское зло пытается поработить Америку и снести Макдональдсы. К счастью, наша нечёсанная ГГня не одна. Бороться со злом в то время, как она валяется с присосками, ей помогают сумасшедший гений,

96.44 КБ

его сынок - бандит и распиздяй с айкью выше, чем у Шелдона (что возмутительно!), и почему-то белая корова в черных пятнышках.

Признаюсь честно, первые серий 5 были для меня тягостны. И к внешности героев я не могла привыкнуть почему-то, и само действо как-то неинтересно озадачивало, а потом, знаете ли, втянулась. Следующие сезоны вряд ли буду смотреть, но втянулась.

Бритта тут опять играет Унылую Морду,

56.32 КБ

а доктор Быков подрабатывает у них на операциях.

52.05 КБ

Операция, заметьте, идет! Хирург такой бодрый, задорный, без шапки, без маски, фигле, мы тут каждый день в застенках ФБР животы режем, у нас дыхание уже антисептическое, фигле!

Вот много в сериале непорядка, да.

А это типа к тому, что и ФБРщицы бывают гламурными кисами.

71.59 КБ

Ну и самое серьезное и грустное:

61.94 КБ

Вот на первой фотке ГГня вроде милая такая девушка, весьма свежа и симпатична, а тут изборождена морщинами, как поля под Прохоровкой - следами от танковых гусениц. А это я к чему внимание заостряю? Ну во-первых, странно, что сняли актрису так неудачно и даже не вырезали, ибо звездицы эти все истерички ужасные и не дай бог их сфотографируют не с той стороны, с кот-й у них мешок под глазом меньше. Хотя мож это тока у нас Фриске такая, мож у них там спокойно к этому относятся, не знаю. Но главное не это.

Главное во-вторых. Это ещё одно доказательство, что не надо рисковать и лишний раз близко подходить к людям. Потому что на них микробы, скажете вы? Микробы, конечно, да, и вы молодцы, что наконец-то это запомнили. Но не это даже страшно. Страшно, что, блять, люди не такие вблизи, какими кажутся издалека. И красивые не такие и, что особенно плохо, не хорошие. Так что в жопу сайты знакомств, пересмотрите лучше "Мертвячку".


Harper's Island/"Остров Харпера" - 1 сезон.

Я ужасно жалую произведения, где все безвыходно заперты и по очереди помирают в лужах крови и мочи. "Мышеловку" у Агаты Кристи до сих пор люблю больше всего. И все бегают и боятся сначала вместе, потом начинают друг друга подозревать, кровь/срач/все дела. Люди раскрываются, из одних вязкими потоками начинает литься говно, другие вроде бы с виду лохи и не уважаемые другими пацанами пацаны оказываются весьма и весьма крутыми в деле. Этот сериал из таких.

С первых же серий порадовалась родным лицам из Киллинга - учителю Ахмеду и любовничку рыжей следовательши.

46.55 КБ

Первые серии прям казалось, что она счас сама откуда-нить выйдет и начнет смотреть на Ахмеда с укоризной. Ещё засветился папаша Логана из "Вероники Марс", а девка, похожая на лягушку, недопревратившуюся в Дану Борисову, в "Хаусе" играла фотомандель, кот-я на самом деле по ДНК или чему-то там оказалась парнем.

Персонажи в целом неплохие подобрались, а англичанин, жених лягушки, оч прикольный чувак, больше всех мне там понравился при всей моей нелюбви к блондинам. Убило то, что имя его наши произносили как Кал! Ну почему Кэл-то не говорить? КАЛ, БЛИН!

А это местная Настасья Филлиповна, кот-ю, как и всех Настасьев Филлиповн, конечно же, яростно порешили:

63.66 КБ

А вот этот чувак с нездоровой какой-то отвратной мимикой, гопник с островного Раёна, меня так ужасно раздражал, что даже не жалко было его, когда его понятно чего:

55.38 КБ

И девочка ещё была прикольная, такая типа сидит на полу с картами, а не с куклами, потом поворачивается и говорит что-нить загробное вроде "Он мёртв и он придет за вами", а потом пасть раскрывается, а там окровавленные клыки.

Конечно, есть и откровенно дурацкие моменты. Например, диалоги типа:

- Я пряталась от убийцы в кустах, кто-то вышел из машины и отвлек его. Это была твоя машина. Ты спас мне жизнь. Но я тебе ничего не рассказала.
- Я видел, как ты пряталась в кустах, потому и вышел из машины. Но я тоже ничего тебе не рассказал.
- Наверное, убийца видел и меня, сидящую в кустах, и тебя, выходящего из машины, и он тоже никому ничего не рассказал.
- Конечно, я бы на его месте тоже никому ничего не рассказал.
- Кстати, я, оказывается, дочь этого убийцы, мне мой ненастоящий папа-шериф рассказал.
- Блять, зачем ты мне-то это рассказала???

Или вот. Находит ГГня похищенную девочку, бежит с нею, спасает. Вот, казалось бы, какой первый вопрос должна задать девочке ГГня? Пральна: "Девочка, такая ты разтакая, кто тебя похитил?" Фик там, она спрашивает о природе, о моде, начались ли уже у девочки месячные, т е обо всем, кроме того, что надо спросить.

Ну или очаровательная сцена у полицейского вертолёта. Вертолет, кст, крутой, с водными лыжами! Прилетели полицейские, видят шерифа, здороваются, возятся внагибку с какими-то там канатами или чем там вертолёт привязывают, один из них поднимает голову, смотрит на шерифа и меняется в лице. По лицу чётко понятно, что с шерифом че-то не то, нехреновый испуг читается на лице полицейского. И он так меееедленно разгибается, и все смотрит, смотрит на шерифа, а потом мы видим, что у шерифа-то пистолет в руке, и направляет он его не себе в рот, а в полицейского. А полицейский стоит, как столб, с портупеей под мышкой - всё как положено, стоит, пока его спокойно убивают. И баба полицейская тоже оглянулась такая и даже не попыталась выхватить пушку. Стреляй, мол, в меня, мил человек, ибо ты мил, а жизнь мне не мила ни хрена. Ну вопчем не нравятся мне такие моменты.

А в целом оч хорошо, если кто-нить из вас знает что-нить подобное, прошу настоятельно мне рекомендовать.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lesterlet: (Default)
lesterlet

July 2011

S M T W T F S
     12
3 45 6789
10111213141516
17 181920212223
2425 2627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:28 am
Powered by Dreamwidth Studios