lesterlet: (Default)
[personal profile] lesterlet
58.67 КБ

Вот сразу вам скажу - Швецию назвали Швецией не просто так. Ибо все они там буйнопомешанные на почве нездорового секса. В каждом, КАЖДОМ шведском фильме, который я видела, тема педофилии, садизма и прочего ебанизма проходит красной нитью. Им не нужны деньги - они не грабят банки, у них нет нормальных чувств - они не убивают от пьяной обиды, из ревности и все такое, они просто трахают/трахают/трахают или постоянно хотят трахать детей, причем желательно детей в наручниках с предварительно избитым лицом. Отчего такое происходит в одной из самых благополучных стран мира - непонятно. Хотя что непонятного, если у них там у каждого четвертого фамилия заканчивается на -стрём.

Ну и кино они, конечно, умеют снимать если не сказать хреново, то сказать странно.

Сериал "Валландер" (скрин выше) был откопан мною в глубинах рутрекера и просмотрен с большим скрипом. История там обычная - полицейский по фамилии, вы удивитесь, Валландер вместе с дочкой-полицейским по фамилии, вы еще больше удивитесь, Валландер расследуют всевозможные педофилические дела. На фоне расследований дочка почему-то живет как друг со своим напарником, при этом иногда с ним спит, а в остальное, когда не спит, время, ходит и смотрит на напарника говорящим взглядом. Взгляд говорит: "Мы же с тобой спали, и че теперь-та?" Напарник прячет глаза, улыбается вымученной улыбочкой и молчит. И глаза, и улыбочка, и молчание тоже говорят. "А ниче, мы же друзья, друзья могут позволить себе маленькую причуду, че ты опять на меня уставилась?" Причем продолжает жить с ней в одном доме. И вся эта тоскливая тягомотина продолжается на протяжении почти всего сезона. Папа в это время то ждет анализов на рак простаты, то вымученно же улыбается, узнав, что простаты рака простаты у него нет, то обдумывает тягостные отношения с дочерью. Короче и честно - скукота это смертная, а не детективный сериал.

Теперь об известной трилогии про Девушку, которая. Первый фильм хорош, о нем писали уже все, кому не лень, поэтому я не буду. Я напишу про второй и третий. Напишу с садистским в чисто шведском духе удовольствием: ЭТО ТАКАЯ АДСКАЯ ПОЕБЕНЬ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ, что я просто оч давно не видела такой адской поебени. Это просто какие-то детские (извините, но у них всё детское, я не виновата!) рисунки на полях маминой книжки обслюнявленным карандашом.

Главная героиня по фамилии Валландер Саландер из неглупой девочки с тяжелым прошлым превращается на наших глазах в терминатора, способного выжить после пулевого ранения в голову и ночи, проведенной в могиле. В могиле она была закопана, заметьте, а не просто лежала, пытливо вглядываясь в ночное небо. А с утреца, когда первые лучи шведского солнышка с кривыми лучами, нарисованными непослушной детской рукой, запросто выкопалась и отправилась, вся в кровище и земле, мстить закопавшим с топором наперевес.

62.63 КБ

Ещё особо надо сказать вот про этого клоуна-Франкенштейна.

57.99 КБ

Это типа главный злодей и, естественно, бывший русский шпион. Блин, вот даже описывать ничего не хочется, настолько лажа и даже не комиксы, а именно что детские рисунки, интересные тока маме, чья книжка.

Короче, посмотрите, если любите поплеваться при просмотре. Я люблю, поэтому посмотрела, невзирая на увещевания. Книжки вторая и третья, кст, тоже хуже первой, но все-таки не разительно настолько, как кено.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lesterlet: (Default)
lesterlet

July 2011

S M T W T F S
     12
3 45 6789
10111213141516
17 181920212223
2425 2627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios